« 明けましておめでとうございます | トップページ | 送別会 »

2009年1月 7日 (水)

四日市名物大トンテキ

四日市名物大トンテキの味つけが出来るタレです。お肉を焼くときに、にんにくを使わなくても、たれに十二分に入っているのでgoodです。仕上げり前に、溶き片栗粉でとろみをつければ、本場の味になりますよん。

1557

« 明けましておめでとうございます | トップページ | 送別会 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 明けましておめでとうございます | トップページ | 送別会 »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ