« 明けましておめでとうございます | トップページ | 送別会 »

四日市名物大トンテキ

四日市名物大トンテキの味つけが出来るタレです。お肉を焼くときに、にんにくを使わなくても、たれに十二分に入っているのでgoodです。仕上げり前に、溶き片栗粉でとろみをつければ、本場の味になりますよん。

1557

« 明けましておめでとうございます | トップページ | 送別会 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 明けましておめでとうございます | トップページ | 送別会 »

2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
無料ブログはココログ