« 明けましておめでとうございます | トップページ | 送別会 »

2009年1月 7日 (水)

四日市名物大トンテキ

四日市名物大トンテキの味つけが出来るタレです。お肉を焼くときに、にんにくを使わなくても、たれに十二分に入っているのでgoodです。仕上げり前に、溶き片栗粉でとろみをつければ、本場の味になりますよん。

1557

« 明けましておめでとうございます | トップページ | 送別会 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 明けましておめでとうございます | トップページ | 送別会 »

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ